KUOTA INTERNET GRATIS

Salah satu tantangan berat yang dihadapi masyarakat dunia saat ini, termasuk Indonesia, ialah pandemi Covid-19. Puluhan juta orang di seluruh dunia telah dinyatakan terpapar di mana ratusan ribu kehilangan nyawa akibat pandemi. Karena itu, pemerintah memberikan kebijakan untuk tetap dirumah. Oleh karena itu, bahkan yang tidak terpapar virus pun terkena dampaknya, seperti pekerja yang melakukan WFH (Work From Home) dan pelajar yang dihimbau untuk belajar dirumah secara daring/online.

Banyak pelajar yang terkendala untuk melakukan pembelajaran secara daring baik karena perangkat maupun jaringan internet yang dibutuhkan. Di tengah situasi tersebut, SMK NU LAMONGAN  tatap melaksanakan penilaian tengah semester (assessment) secara online dengan memberikan bantuan kuota internet belajar kepada seluruh siswa untuk mengatasi kendala jaringan internet.

Siswa yang mengambil kartu ujian sekaligus kouta internet belajar juga di wajibkan untuk memenuhi standar protokol kesehatan yang di anjurkan