TryOut Kejujuran Berbasis Smartphone

SMK NU (16/2/19), Jumat tanggal 15 Februari 2019 SMK NU Lamongan mengikuti Try Out Kejujuran yang diselenggarakan oleh Jawa Pos Radar Lamongan. Try Out diikuti oleh seluruh siswa-siswi kelas XII sejumlah 149 siswa dengan berbasis smartphone. "Alhamdulillah pelaksanaan hari pertama Try Out Kejujuran lancar tanpa ada kendala yang berarti, mudah-mudahan hari kedua juga lancar. Menggunakan smartphone bukan kali pertama di SMK NU Lamongan, sudah 2 tahun berjalan ini SMK NU Lamongan selalu menggunakan smartphone untuk ujian." kata M. Zubet, S.Kom salah satu proktor dan tim IT di SMK NU Lamongan.

Try Out Kejujuran yang diadakan Radar Lamongan ini berlangsung 2 hari dengan 3 Mata Pelajaran. Hari Jumat Mata Pelajaran Bahasa Indonesia dan Matematika, Hari Sabtu ini Mata Pelajaran Bahasa Inggris. Siswa siswi menempati 7 ruang kelas yang berada di lantai 2 gedung SMK NU Lamongan. Mudah-mudahan dengan hasil TryOut besok siswa siswi bisa termotivasi lebih meningkatkan belajarnya untuk menghadapi UNBK pada 25 Maret besok.